アラカルトメニュー

メニュー 料理のポイント 料金 イメージ
野豚と白インゲン豆の
煮込み
豚のモモ肉とバラ肉のかたまり、お豆をたっぷり用意しましょう。バラ肉はスモークしたものを使ってもいいですね。ゆっくりと煮込んでから、更にオーブンで焼き上げます。秋の夜長、ワインを片手にワイワイと食事を楽しむのにぴったりのメニューです。 1,600円 野豚と白インゲン豆の煮込み画像
地鶏のモモ肉とエリンギの
ソテー粒マスタードソース
皮をパリッと焼いた鶏モモ肉。歯ざわりも味もいいエリンギ、ソースに使う粒マスタード、エシャロット、生クリーム。これで美味しくないわけがありませんね。リゾットを付け合せにしたら一皿でお腹も満足です。少し芯を残したリゾットは是非できたてを召し上がれ。 1,800円 地鶏のモモ肉とエリンギソテー画像
仔羊肉のナヴァラン ヘルシーブームでラム肉が人気です。玉葱とニンニクをたっぷり入れてコトコトと一時間程待ちましょう。つけあわせにはカブと人参、そして季節のそら豆を添えて。羊のお肉はちょっと・・・という方も抵抗なく頂ける、あっさりとした優しい香りの煮込み料理です。 1,700円 仔羊肉のナヴァラン画像
鴨モモ肉のコンフィ 
セロリ風味のマッシュポテト
今年のクリスマスメニューのメインディッシュは「鴨」です。噛むほどにお肉の美味しさを味わえるコンフィはオイルの中でゆっくりと煮る調理法。紫キャベツのマリネ、クリーミーなマッシュポテト、そして赤ワインを添えるのをお忘れなく。 1,700円 鴨モモ肉のコンフィ画像
豚フィレ肉のストロガノフ もともとロシアのストロガノフ伯爵が食べたと言うこの料理。牛フィレ肉が一般的ですが、今回は手に入りやすい豚フィレを使います。付け合せにはやっぱりお決まりのバターライスを添えて。脂肪分がなく軟らかいフィレ肉にコクのあるソースがからまった、満足の美味しさです。 1,600円 豚フィレ肉のストロガノフ画像