ワイン

ワインは、ものによっては、長い熟成を経て、おいしくなっていくものもあります。デリケートな飲みのものなので、しっかりとした温度と湿度で管理しなければなりません。飲み頃を迎えるまで、地下のセラーで熟成させています。

ワインの写真

ワインメニュー 料金
ハウスワイン 白・赤 (グラス)   580円
ハウスワイン 白・赤 (500ccディキャンタ) 1,950円
ハウスワイン 白・赤 (750ccフルボトル) 2,800円
ドメーヌ・ギョーム・グロ・エルニーニョ・ロコ  3,600円
シャトー・サン・ロック・シメール 2006 3,200円
ピエルラン・ヴァン・ムスー・ブリュット 2,800円
クックス・ブリュット・カリフォルニア 3,200円

ビール

黒ビールは麦芽の乾燥時に高温にして焦がして製造するため,黒色を呈する独特の香りと濃い味が特色。

ビールの写真

ビールメニュー 料金
生ビール (グラス)  480円
生ビール (ジョッキ)    580円
黒生 小ビン 450円 450円
ナストロアズーロ (イタリアのビールです) 650円
レーベンブロイ (ノンアルコールビール) 450円

ソフトドリンク

オレンジジュースは添加物を一切使用しないで、オレンジ本来の味を生かして造り上げたジュースです。

ソフトドリンクの写真

ソフトドリンクメニュー 料金
エスプレッソ 350円
コーヒー     400円
カプチーノ   400円
紅茶 400円
アイスコーヒー   450円
ジンジャーエール   350円
コカコーラ   350円
オレンジジュース   400円